Интерактивная кампания Armed Assault

Модераторы: [RAF]Kiker, Старший по игровым миссиям

Закрыто
Аватара пользователя
[RAF]Shket
Проверяющий миссий
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 14 янв 2017, 20:51

Интерактивная кампания Armed Assault

Сообщение [RAF]Shket » 27 окт 2019, 18:36

Уважаемые игроки, рады объявить вам о старте новой интерактивной кампании!

Вся необходимая информация и разъяснения для сторон будет передаваться Командующим стороны на кампании(КСК). Управлению сторон необходимо организовать штабную структуру и выбрать командующего стороной на кампании.
В канале "Приемная" 03.11.2019 20:00 состоится собрание по вопросам старта кампании, присутствуют только КСК, УС, КО или их заместители (как приписанных отрядов, так и независимых).
Правила Кампании
В теме будет публиковаться информацию о ходе кампании, её промежуточных результатах и иных новостях.

Изображение

Сюжет:
События происходят в 2006 году на тропической островной стране Сахрани, расположенной в Атлантическом океане. Остров давно был разделен на две страны; коммунистический север(Армия Освобождения Сахрани) и демократический юг(Корпус Королевской Армии Сахрани). Спустя четыре года после развертывания сил США их миссия наконец подошла к концу. С неизбежным выводом американских войск северное правительство осознало, что пришло время насильно воссоединить разделенную нацию сахранийцев.
Премьер-министр приказал немедленно мобилизовать весь АОС. Спустя всего несколько дней после того, как основная часть американских войск покинула остров, АОС приготовила силы для прорыва границу в городе Коразол.
Напряженность нарастала…
Последний раз редактировалось [K]Macreg 27 окт 2019, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Выше своих ВТО Адамантий не прыгнешь увы. ©Ultimate

Закрыто